Главная » 2014 » Февраль » 14
Спустя месяц Ayria все таки ответила на мои вопросы, которые я ей задала в Январе этого года. Это первое и эксклюзивное интервью как для сайта так и для всех русских фанатов. Наслаждайтесь :)

Карина: В первый раз ты была в России в 2005 году. Планируете ли ты в будущем организовать концерт в России снова?

ДженниферЯ думала о России очень много на этой неделе , так как Олимпиада началась! Это действительно красиво, чтобы увидеть эту картину Сочи! Когда я была в России , я выступала в Москве и Самаре. Мне очень понравилось быть там и все люди которые были там тоже! Я хотела бы вернуться, если я бы меня пригласили, но это и очень большой труд попасть туда, ведь дорого ехать туда, и нужна виза для меня что бы путешествовать. Итак, есть несколько препятствий , но да, я хотела бы вернуться когда-нибудь в будущем!

Карина: Из всех песен с твоего нового альбома , какая песня тебе понравилась больше?

Дженнифер"Missed The Mark" . На мой взгляд, это прекрасная красивая поп-песня. Я так горжусь этой мелодией, структурой, и эмоциями.

Карина: В мае 2013 года , ты написала в Facebook , что ты планируешь выпустить клип на песню "All That Glitters" . Выйдет ли действительно клип , или это была ложная новость?

ДженниферМы продолжаем работать над планами на видео. Я могу изменить песню. Это действительно дорого и отнимает много времени. Чтобы создать видео, если у вас есть друзья , которые готовы работать за дешево, действительно хорошо! Моя сила в музыки, и это трудно заработать достаточно денег, чтобы нанять кого-то , чтобы он снял клип . Но я все еще надеюсь, в будущем , как это было бы очень весело, сделать клип для одного из новых песен!

Карина: Планируешь ли ты организовать тур в поддержку нового альбома?

Дженнифер: Да! Я посетила Северную Америку на месяц, еще в весной 2013 года , я сделал готический Круиз в 2013 году и вернусь в 2014. Я  выступала в Германии с Project Pitchfork в Октябре 2013. Я буду выступать в Великобритании в Июне 2014 года , и большой тур этой осенью. Плюс на вершине этого, я работаю нормально в полный рабочий день. Это утомительно, но я люблю это!

Карина: Ты была в туре с Project Pitchfork , в каком городе ты чувствовала себя в безопасности? И почему?

Дженнифер: Я чувствовала себя в безопасности везде! Я люблю видеть новые города , даже если только в течение нескольких часов , это интересно встретиться с людьми и получить возможность сыграть мою музыку. Мне очень понравилось Гамбург в Германии , Берлин был отличным тоже.. В США , я люблю Сиэтл, Сан-Франциско, опять же, слишком много мест , которые я люблю , и я чувствую себя в безопасности.

Карина: Планируешь ли ты выпустить новую песню в этом году?

Дженнифер:Я надеюсь на это! Я начала работать над новыми песнями, так что посмотрим  что произойдет. Так как мало свободного времени у меня, я пишу медленно, но я должна думать что бы была качественная музыка!

Карина: Почему ты хотела сделать новый альбом в фиолетовых тонах?

ДженниферКаждый альбом был разного цвета: Debris - синий , Flicker - зеленый, Hearts for Bullets - пурпурный. Я не знаю, что будет дальше, но я нарушала промышленный стереотип, что все должно было быть черным. Визуально я предпочитаю этот цвет! Может быть, я сделаю следующий альбом красным цветом? М-да...

Карина: Как ты думаешь, в какой стране у тебя больше поклонников?

ДженниферОт статистике продаж моей музыке, и статистике Facebook/сайта, мои самые большие поклонники находятся в: США, Великобритания, и на мое удивление в Южной Америке , хотя я там никогда не была!

Карина: Есть ли у тебя домашние животные?

ДженниферДа! У меня есть 3-летний чихуахуа по имени "Рипли" . Он такой милый и делает меня такой счастливой! Я люблю обниматься с ним время в ночное время!

Карина: Сколько у тебя хороших воспоминаний с 2013 года?

ДженниферУ меня очень много хороших воспоминаний  2013 года. Во-первых, альбом "Plastic Makes Perfect" вышел, это делает этот год великолепным для меня, чтобы праздновать мой 4-й выпуск! Мои фанаты очень рады, поэтому и  я очень рада.

Карина: Многие задают один и тот же вопрос. В каком году ты родились? 9 мая , но в каком году? Конечно, если это не секрет.

ДженниферХахаха ! Я вампир, потому-что мне на самом деле 116 лет. Я не говорю о моем годе рождения, что бы никого не волновать.

Карина: Что ты любишь делать в свободное время?

Дженнифер: Смотреть фильмы (ужасы, паранормальное, научно-фантастическое, и комедии - это мои дюбимые жанры) читать книги и журналы, кулинария ( я готовлю все время!), я хожу в тренажерный зал очень много раз, и я люблю ходить на кардио урока танцев.

Карина: Последний вопрос. Что ты планируешь сделать в 2014 году?

ДженниферЭто выступать! Это главная план у меня сейчас!

От Дженнифер: Спасибо за интервью! Очень люблю моих удивительных российских фанатов! Я надеюсь увидеть вас снова скоро!
Дженнифер
Просмотров: 1112 | Добавил: Silent | Дата: 14.02.2014 | Комментарии (0)